娱无双
娱视频|吴磊入驻上海杜莎夫人蜡像馆,调皮互动南派三叔
来源:扬子晚报 2018-08-03 15:14:36

扬子晚报讯(记者 张楠)昨日,上海杜莎夫人蜡像馆迎来当红新生代演员吴磊蜡像的入驻。这次,吴磊将以当下热播的《盗墓笔记少年篇·沙海》中黎簇身份入驻盗墓笔记区域。活动当天,吴磊穿着简约时尚,并在现场与蜡像亲密互动,他的少年朝气感染整个活动现场,为蜡像馆增添了独特的青春活力。

图片

 

吴磊作为童星出道, 从小便在大荧幕尝试多种不同的角色,其活泼外向的性格和敬业精神备受众人喜爱。他自3岁开始拍摄广告,5岁开始出演电视剧,至今已经有60多部电视剧作品,更获得国剧盛典获最具潜质演员奖,星光大赏年度飞跃艺人,微博电影之夜微博人气演员等众多奖项,在业内被誉为“正能量少年偶像”。吴磊从电视剧里鬼马精灵的小男孩开始不断成长蜕变,从《琅琊榜》中的飞流到《山海经》中的石佩佩,从《斗破苍穹》中的萧炎到《沙海》中的黎簇,18岁的吴磊用青春演绎着无限的可能。在社会活动方面,吴磊热衷于公益事业,积极参与了“ONE NIGHT给小孩”公益项目, 公益节目《开学第一课》,18岁生日前夕,为四川贫困山区小学捐建“阳光童趣园”,并全程亲自参与搭建,传播爱与正能量。

图片

 

这个在大家心目中的意气少年有着比同龄男孩更加丰富的演艺经历,这些经历让他更加成熟,也让他愈发珍惜纯真和无邪的美好,他身上散发着浓浓的“少年感”这也正是他深受大家喜欢的原因。少年初长成,自在恰如风,这次吴磊以《沙海》中的黎簇形象入驻上海杜莎,相信一定会给盗墓笔记区域注入更多活力。不仅如此,吴磊也将入驻香港的杜莎夫人蜡像馆,成为第一位同时拥有两座蜡像的95后男演员。

 

 

 

 

 

 

 

图片

 

在揭幕仪式上,吴磊首先分享了量身过程的体验和入驻盗墓笔记区域的感受。他说:“整个量身过程很有趣,在长达六小时的精密测量中,我见识到了蜡像制作过程的精密之处。工作人员都很专业,对于我的问题和好奇之处都详细解说。”他还表示自己的蜡像在盗墓笔记区域高度还原了《沙海》中的角色黎簇,这个角色会给大家带来更多的惊喜和故事。在亲自探索盗墓笔记区域时,吴磊不仅成功的找到了打开青铜门的线索,还惊喜偶遇了端坐在吴山居的南派三叔的蜡像,调皮的他与三叔的蜡像互动。

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)