娱无双
金泫雅金晓钟宣布恋爱 在一起两年想向粉丝坦白
来源:新浪娱乐 2018-08-03 16:18:12

 图片

  8月2日晚,TripleH成员金泫雅金晓钟向新闻社透露:”我们是交往了2年的恋人,想对一直关爱我们支持我们的粉丝坦白。想要以后在舞台上也能堂堂正正地看着彼此“。泫雅表示,练习生时期就认识了,后来一起活动时成为朋友。2016年5月开始交往的,之后便一起进行作曲等工作,见面时都非常小心。并表示彼此之间谈论了很多音乐方面的话题,金晓钟给了自己很多帮助。

  对于公开恋情泫雅表示:”为了对这个选择负责任,我们在舞台上会更加努力的。金晓钟表示现实可能会不一样,但我觉得我们会幸福的。怕对团队造成影响也提前跟成员们说过了,对粉丝们真的很抱歉,会以更加努力的样貌来回报大家的。

       来源:新浪娱乐  编辑:朱晓晶

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)