娱无双
聊天杀!白举纲调侃苏有朋王俊凯穿“亲子装”!
来源: 2018-08-04 11:43:49

《中餐厅2》正在热播,五位合伙人赵薇、舒淇、苏有朋、王俊凯、白举纲来到了美丽浪漫的法国科尔马小镇,在这里中餐厅将再度掀起美食旋风。中餐厅迎来开业第二天,同时也是首个men's day,苏有朋、王俊凯、白举纲三位男生承担了购买食材、担任主厨和打扫厨房的工作,展现了满满元气;五位合伙人意外得知客人求婚信息后积极帮助客人展开求婚大作战,他们一起度过了一个难忘的夜晚。

图片

中餐厅开业第二天,苏有朋、王俊凯、白举纲三人活力集结,开启了元气满满的新一天。三位男人挑大梁的Men’s Day让人印象深刻,男人们集体出行采购食材,这一路上可谓是欢乐不断。而这一天也可以说是苏有朋最“囧”一天,从出门发现和王俊凯撞衫,就被小白无意的一句调侃“伤到”,随后接下来一串串囧言囧语和囧事更是让苏有朋大感抓狂!

不过,苏有朋脱离“福禄寿”组合加入“少年团”,迎来《中餐厅2》的首个men's day,而且客人巧合的点餐还使得三人一同成为中餐厅一日主厨,厨房瞬间变成男人的主场,他们也得以尽情展现精湛厨艺,王俊凯还因为自己做的菜太好吃而飙出家乡话“巴适得板”。中餐厅打烊之后三人也一起留下打扫厨房,并在工作收尾后以奶茶代酒来了一场中餐厅“三结义”,这溢出屏幕的兄弟情也是很让人羡慕了。

 

 来源:新华网 编辑:张楠

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)