娱无双
吴尊全家游哥本哈根 72岁高颜值爸爸骑脚踏车帅炸
来源:新浪娱乐 2018-08-05 14:07:21

  图片

  吴尊爸爸

  图片

  吴尊

  据台湾媒体报道,艺人吴尊2017年带着7岁女儿Neinei、4岁儿子Max一起参加《爸爸去哪儿5》后,人气再度攀升,他的好爸爸形象更是深植人心。他近日在微博晒出和家人们出国游玩的照片,其中一张他爸爸的自行车照,因神逆龄的高颜值和身材,引起热烈讨论。

  吴尊近日在社交网站分享出国的照片,他开心透露,一家人到哥本哈根游玩,他大赞:“这城市超注重环保,街上的脚踏车真的比车多。”并晒出一家人开心骑着脚踏车的照片,只见他72岁的爸爸,身材依旧非常健朗,带着墨镜的模样,更是非常帅气,引来粉丝惊呼:“吴爸爸真的太帅了”、“好年轻的爸爸”。

  其实,吴尊6月才刚帮爸爸庆祝完72岁生日,他当时就曾在微博晒出数张庆生照,其中一张三代同堂的合照,他把其他成年人的眼睛都遮起来,仅让坐在前排的小孩,以及自己爸爸的脸露出,当时,72岁吴爸爸的神逆龄高颜值,就意外成为焦点,掀起热议。

       来源:新浪娱乐  编辑:朱晓晶

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)