娱无双
地铁发现《沙海》“神秘宝藏” 吴磊现身打卡被“活捉”
来源:扬子晚报 2018-08-06 16:59:28

神秘图腾与九头蛇柏、古潼京界碑与探险罗盘……各种新奇神秘的物件出现在上海地铁南京西路站,路过的行人纷纷注目并啧啧称奇。这是热播网剧《沙海》的经典场景重现,也是“沙海-沉浸式冒险体验空间”。沙海-沉浸式冒险体验空间,打造沪上新晋“打卡”圣地。

图片

近日,青春探险网剧《沙海》打造的“沙海-沉浸式冒险体验空间”亮相上海地铁南京西路站,此次创意提炼了热播网剧《沙海》的相关主旨,高度还原原著符号,加上设计者的独具匠心,打造了“迷局”、“人心”、“冒险”、“青春”、“热血”五个蕴含《沙海》视觉元素的主题空间。 在近百米长的“沙海-沉浸式冒险体验空间”中,每个展品都蕴藏机关,动态互动体验更引人注目,使观众可以零距离感受《沙海》剧集的神秘感,吸引了大批市民赶来围观,成为沪上新晋“打卡”圣地。 

图片

令人惊喜的是:《沙海》的主演吴磊也现身此地亲自“打卡”。低调到达现场的吴磊很快就被粉丝认出,在此过程中的吴磊心情大好,不时与粉丝互动并卖萌与地铁卡自拍,并第一时间发布“打卡自拍”微博,更在线上引发新一轮热议,引发众多网友跃跃欲试想实地一探究竟。

图片

作为新生代男演员演技派的中坚力量,“鸭梨”吴磊被观众称为小鲜肉里的“老戏骨”。近日,吴磊刚刚现身上海杜莎夫人蜡像为其在《沙海》中的“黎簇”造型蜡像揭幕,此次现身上海地铁亲自为《沙海》完成“打卡”任务,敬业精神可见一斑。 据悉,《沙海》发生在《盗墓笔记》十年后,讲述了少年黎簇与中年吴邪的冒险故事,吴磊、秦昊、张萌、杨蓉等联袂主演,目前正在腾讯视频独家热播中。编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)