娱无双
《九州缥缈录》曝光杀青照,宋祖儿怀抱玩偶现身机场
来源:扬子晚报 2018-08-07 12:15:31

近日,98后人气小花宋祖儿现身首都机场。与以往帅气的风格不同,此次宋祖儿选择了粉色长款小鹿印花短袖,搭配蓝色牛仔短裤,脚踩白色老爹鞋,一双美腿仍是十分吸睛。

图片

怀中还抱着之前在社交平台多次出镜的独角兽玩偶,可爱度满满。据悉,宋祖儿此前一直在剧组拍戏,此行则是刚刚杀青回京。

图片

近多半年来,宋祖儿一直处于工作备考两头抓的状态,如今也终于告一段落了。

图片

宋祖儿也在社交平台晒出一组杀青照,并配文:“杀青快乐,羽然。感谢缥缈录的每一位勇士。”曝光的大合照中刘昊然等主创人员纷纷出镜,为宋祖儿庆祝杀青。而在其他曝光的照片中,宋祖儿或盘起长发,英气十足,或编发出镜,甜美娴静。

图片

图片

不久后,宋祖儿即将入学北京电影学院,而她参与录制的综艺节目也将在暑期陆续与观众见面。 编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)