娱无双
吴亦凡新专辑第二支中文单曲8月10日上线
来源: 2018-08-07 15:00:53

    扬子晚报讯(记者 张漪)87日上午,吴亦凡在个人社交平台更新了一张全新概念图片。吴亦凡身穿红色格纹外套,脸部特写出现在摄影师的相机显示屏中,配文简洁“Hold Me Down》(中文版)  8.10.18 ”。吴亦凡工作室随后转发称“吴亦凡新专辑第二支中文单曲 《Hold Me Down》(中文版),将于810日全网上线”。

图片

    继发布了首支单曲《Like That》、首支中文单曲《天地》两首歌之后,新专辑第二支中文单曲,也将于810日全网上线,网友十分期待“用心做音乐的人会被更多人认可,期待新专辑”、“期待新歌,不知道会什么风格”。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)