娱无双
何洁深夜发长文否认出轨 张馨予苏醒冉莹颖等人力挺
来源:扬子晚报 2018-08-08 14:02:27

8日凌晨,何洁发长文否认自己“婚内出轨”的传闻,张馨予、苏醒、范湉湉、冉莹颖等圈内明星力挺。张馨予表示:“只有我们这些身边的人知道你那段时间多不容易。”苏醒称感情与婚姻,任何外人都没法肆意解读。冉莹颖也表示每个人都有追求幸福的权利。范湉湉则留言:“何大宝是个好同志,好妈妈,她说的这些都是事实,咱们关注一下歌手的作品,行不行?!本来想说的很多,但在杠精世界里你的不幸福才是她谩骂的动力,我不能让她得逞!我希望我何大宝幸福!”

图片

图片

 

图片

 

图片

图片

图片

 

图片

 

图片

编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)