娱无双
吴绮莉好友暗指吴卓林滥用药物:对生活没有计划
来源:新浪娱乐 2018-08-08 19:29:35

 

图片

       据香港媒体报道艺人吴绮莉的女儿吴卓林早前被揭流落加拿大街头,她更与女友Andi拍片求助,已流落加拿大250日的她,被当地网民拍得在多伦多购物中心外,拖着一个筐,疑拾荒为生。吴绮莉的好友郭秀云通过电话回复媒体,表示不能肯定照片中的人是吴卓林,叹指:“哪可能有妈妈不疼自己女儿,怪就怪妈妈以前太宠女儿,真是见到都肉疼,她现在那么反叛,但没跌到底,他不会珍惜以前拥有的东西!”

 
  遭女友利用
       她直言觉得吴卓林对生活亳无计划,指吴卓林处于超级反叛期,更暗指卓林有滥用药物的习惯:“不知道他吃了些什么药物,影响到她,担心不知道吴卓林什么时候才醒来,这药吃得多对身体不好,她新闻价值越低越好,那位老师和她妈妈是想借吴卓林不知道做些什么,之前说想出书,一讲就给人闹莉。那位老师好喜欢在网上搞动静,以为点赞可以变成钱,但不成功!”她又表示吴绮莉情绪OK,但无奈表示现阶段什么都做不到。
 
  目的为要钱
       其后她又指吴卓林的目的是为了钱,早前她已爆料指卓林女友Andi与Andi的母亲曾向吴绮莉要钱,更是“万万声咁要”,她直言要求不合理:“没有人阻止她想要爱情,但贡献不到社会都算,至少要照顾自己!”
 
  母女没有联络
       被问到可知道吴卓林与吴绮莉有否联络?她表示:“以我所知就没有,知道她曾经给过吴绮莉的朋友求助,吴卓林很久之前在Facebook和我沟通过,那位老师都有联系过我,我没有理她,后来她就来骂我,我都没有理她,好多个月前来。我知道吴卓林不会找我,她不和那位老师一起才有机会找我。”
 
  看情况帮忙
       至于与吴卓林是好友、郭秀云的儿子庞景峰则表示不知道吴卓林是否在加拿大拾荒为生,他说:“我真是什么都不知道,我同她半年没有联络。(是真会不会帮她?)看情况。(主动找她?)看情况!  来源  新浪娱乐  编辑 黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)