娱无双
湖南卫视爱情歌会到底怎样玩出综艺的无限可能性?亮点抢先看
来源:扬子晚报 2018-08-09 12:14:33

扬子晚报网讯(记者 张楠)“这个七夕,放肆爱”,湖南卫视《2018快乐中国?爱情歌会》将于8月17日晚全球直播。晚会宣传片已于8月4日震撼首发,漫天飘扬的气球,奔跑在城市夜晚中勇敢追爱的人们尽显了“星城热恋,爱情繁华”这个梦幻浪漫的主题。主视觉logo中的霓虹灯设计和城市剪影效果展示了晚会主打的未来感和科技感。由打造爆款综艺《声临其境》原班人马操刀,众多实力唱将演员闪亮登场,全新尝试的晚会模式和拍摄创意。这个七夕,始终保持活力和开拓精神的湖南卫视将为观众献上一场动人浪漫的视听盛宴!

图片

爆款综艺原班人马,今夏七夕再度出击
推出过《一年级》、《书香中国全民阅读晚会》、《声临其境》等爆款节目的湖南卫视徐晴工作室担任制作本次《2018快乐中国·爱情歌会》。他们始终保持“不跟风”、“让专业的人做专业的事”的核心精神,在尝试多样综艺模式的基础上坚持独创性和高质量。《一年级》整季保持收视第一,《声临其境》吸引20多位影帝影后参与,《书香中国》引发全民阅读热潮……勇于创新,另辟蹊径的湖南卫视徐晴工作室凭借丰富的经验和出色的成就让观众看到了综艺的无限可能。这个七夕,当传统节目遇上现代元素,当古老文明碰撞时尚星城,相信湖南卫视徐晴工作室能带给观众更多耳目一新的惊喜。

图片

梦幻浪漫视听盛宴,实力唱将闪耀登台
传递快乐,充满活力,创意无限始终是湖南卫视创办晚会的一贯核心概念。8月17日晚,来自音乐、演艺界的众多重磅大咖和艺人将闪亮出场,新老朋友七夕齐聚嗨翻星城。
在主持阵容方面,由湖南卫视打造的青春偶像主持天团“四小花”:梁田、沈梦辰、刘烨、靳梦佳将首次挑起大梁独立主持。相信四位各具特色的主持人将为晚会注入更多活力与“青春感”。
嘉宾阵容同样精彩。重磅实力派唱将张碧晨、尚雯婕、迪玛希将依次亮相;《我家那小子》几位男神将会和四小花共同演绎青春歌舞秀;“鸽王”杨宗纬和先锋音乐人陈粒将登台互唱对方的代表作品;《中餐厅》中的“大男孩”白举纲将和阎奕格共同带来“情歌暴击”;更有实力派演员万茜和神秘男声首次和歌手郁可唯倾情合作。

图片

炫酷视觉双线叙事,全城热恋创意无限
本次《2018快乐中国·爱情歌会》将继续湖南卫视一贯的高水准“视觉系”舞美灯光设计。场内激光灯和舞美数控灯相互配合打造运动色块动势以及线条空间感,为嘉宾现场表演创造出mv效果一般的视觉感受。其次,关于爱情的钻石、指环、心形等元素被完美融合进充满科技感的舞台设计,将让观众嘉宾沉浸在甜蜜梦幻的晚会气氛当中。 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)