娱无双
娱视频|最近居老师被爆隐婚传闻,在“青春芒果夜”后台朱一龙说了啥
来源:扬子晚报 2018-08-09 12:48:56

扬子晚报讯(记者)最近因网剧《镇魂》人气暴涨的“居老师”新闻不少。比如有网友爆料朱一龙早就结婚了,疑似和徐子瑄已生育一个女儿。该网友晒出徐子瑄二舅的微博评论,对方承认朱一龙是徐子瑄的丈夫。在2013年徐子瑄和闺蜜的聊天记录中,她曾透露自己正在恢复期,疑似生了一个女儿,徐子瑄希望女儿长得像自己。有媒体就此事求证朱一龙方工作人员,对方未予回应。朱一龙其实真不算年轻了,88年,北京电影学院科班出身。出道八年,在新人辈出的年代,算得上是为“老腊肉”了。在大火之前拍的剧也有三四十部了,只是一直不温不火,缺少好的资源、好的角色。而近日朱一龙现身“青春芒果夜”性感亮嗓,在后台采访他都说了些什么呢? 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)