娱无双
误变“拔丝尔晴” 杨洋发表情包回应:有点委屈
来源:新浪娱乐 2018-08-09 14:55:45

 图片

  杨洋发文被插队变“拔丝尔晴”

图片

  杨洋发表情包回应

  8月8日晚,杨洋针对微博热搜“杨洋变了”发布了几条单字微博向网友提问:“我变了吗?”然而因为有网友在杨洋发微博期间发布了“拔丝尔晴”的表情包造成乌龙,“我变拔丝尔晴了吗”也登上热搜,随后杨洋用自己的表情包回应道:“我感觉有点委屈”,十分搞笑。

  近日,由张黎执导,杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤领衔主演的古装玄幻电视剧《武动乾坤》正在热播。因为杨洋饰演的男主角“林动”调皮搞怪的人设和他以往塑造的“高冷”男神角色形象大相径庭,于是“杨洋变了”登上热搜。8月8日晚,杨洋就这条热搜在其本人微博发布了由四条单字微博组成的“我变了吗”向网友提问。然而有网友晒出自己的微博首页截图发现在杨洋发布的“变”字微博和“了”字微博之间有另一位网友发布了一条另一部电视剧《延禧攻略》中“拔丝尔晴”的表情包,造成乌龙。9日,“我变拔丝尔晴了吗”登上微博热搜,于是杨洋用其角色“林动”的表情包回应:“我感觉有点委屈”,令人捧腹。

        来源:新浪娱乐  编辑:朱晓晶

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)