娱无双
最萌“男团”最强rap结伴来袭
来源:扬子晚报 2018-08-20 15:13:21

图片

   19日晚19时30分,由江苏广电荔枝新闻冠名的“西班牙皇家儿童合唱团”音乐会在南京隆重举行。据悉,西班牙皇家男童合唱团是世界著名的合唱团之一,也是对外传播西班牙文化艺术的交流使者。此次他们远道而来专程庆贺荔枝新闻5周年生日快乐。

 

  西班牙皇家男童合唱团的前身是西班牙皇家修道院合唱团,经过数百年的发展演变,如今已是王室御用合唱团。这支华丽的队伍拥有一位“王者“团长——西班牙莱蒂齐亚王后,在她的带领下,合唱团录制了很多唱片,并成立了自己的唱片品牌。

 

 

图片

  值得一提的是,音乐会正式开始之前,南京知名音乐人朱小磊为观众现场演唱荔枝新闻五周年定制单曲,一首元气满满的rap《给荔high》。

  

  当晚随着合唱演出的进行,这支拥有天使之声的合唱团,还唱响了《音乐之声》、《放牛班的春天》等经典电影歌曲,赢得了观众们的掌声。在音乐会的最后,西班牙皇家男童合唱团为大家带来一首中文歌曲《同一首歌》,熟悉的旋律响起,所有观众都不约而同的轻声合唱,把现场气氛推向高潮。

 

     另外,当晚,为了给荔枝新闻送上生日祝愿,邓紫棋、毛不易、蔡健雅、刘维等21位明星及江苏卫视知名主持人孟非、李好都专门录制了祝福小视频。  

 

图片

 

       据悉,新闻资讯类移动客户端“荔枝新闻”正式上线五周年,下载用户已突破1800万。目前客户端正在推出五周年特别版本,进一步优化电视直播功能和用户阅读体验;“荔枝问答”栏目重磅上线,来自军事、法律、科技、教育等领域12位首批“进驻大咖”与网友线上互动、分享知识见解。与此同时,一系列五周年庆活动正在线上、线下火热进行中。

 

 

 

      

 

 

 

 

   编辑 孔小平

 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)