娱无双
腾讯火速回应火箭少女成员解约:要求继续履行合作合同
来源: 2018-08-09 21:06:56

8月9日下午,乐华娱乐与麦锐娱乐发布联合声明,宣布旗下艺人孟美岐、吴宣仪以及张紫宁退出火箭少女101!

联合声明中,乐华娱乐表示孟美岐、吴宣仪所属的宇宙少女组合,与火箭少女101两团并行是双方合作初始就已经达成的共识,合同中已有明确规定。孟美岐、吴宣仪兼顾原本所属“宇宙少女”组合的行程,被周天公司拒绝。

麦锐娱乐则表示,自“火箭少女101”组合成立以来,超负荷的不合理工作安排给旗下艺人张紫宁带来精神压力与身体损伤,紫宁因为参加密集的训练得不到及时地救治,长时间忍受疼痛的折磨。两家公司声明已于2018年8月7日与周天公司终止合作。

图片

然而就在昨天,火箭少女101的官方发微博,称:将要在8月18日发布首张音乐专辑。早前有人爆料孟美岐、吴宣仪失联,发布会将会取消。

在等待了几个小时之后,腾讯方作出回应,要求继续履行合作合同。

图片

@腾讯视频 @腾讯视频创造101 一同发布声明回应#孟美岐吴宣仪紫宁退出火箭少女# ,声明称腾讯独资的周天娱乐拥有火箭少女101成团后两年内的独家经纪权,乐华娱乐及麦锐娱乐的解约主张既不符合相关法律法规的规定,亦是视双方签署的合作合同约定于不顾,要求上述两家公司继续履行合作合同。同时,声明还要求各位合作伙伴尊重周天娱乐对三位艺人的独家经纪权,未经同意不可开展侵犯其正当权益的合作。

图片

来源:新浪 编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)