娱无双
张钧甯领跑全民健身日 呼吁从运动中改变自己
来源: 2018-08-09 23:47:44

    扬子晚报讯(记者 张漪)张钧甯作为运动领袖代表,畅谈运动心得,呼吁全民健身。照片里的她身穿塑型运动套装,手拉弹力带的动作尽显运动健康美。

图片

  张钧甯作为运动达人,喜欢挑战自我,享受运动后的流汗感。热爱跑步的她,还参加过半程马拉松比赛,她认为“跑步有时是一个欣赏的过程,沿途中通过观察不同的人,交流各自的习惯,感受不同的文化;丰富的感官感受,给她带来了不一样的愉悦感。”她还在个人社交平台上发布自己在异国街头跑步时偶遇好友场面,运动中也能发现意外惊喜。

  张钧甯拥有好身材的秘诀不仅仅只是运动,健身也是日常必备课程,堪称“教科书”式的平板支撑,就是她锻炼腹肌以及核心部位的训练方法,张钧甯表示运动让自己的精神状态变得更好,在此过程中不断发现自身的潜能,并呼吁大家多了解运动的好处,一起改变自己。看来想要拥有好身材运动健身是必不可少的,跟着张钧甯享受运动的快乐,全民健身,一起动起来。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)