娱无双
关名君携首张EP《关关过》现身南京 祝愿大家“关关过”
来源:扬子晚报 2018-08-10 17:29:41
图片
 
8月9日,新人歌手关名君携自己的首张EP《关关过》现身南京。这位勇敢闯荡商界的年轻女孩,如今已是成功女强人,仍满怀追梦之心,跨足歌坛新人,由心出发磨去最锐利的棱角,只为找回最初的自己。今年五月,她的全新单曲《亲爱的 你幸福吗》暖心上线,带领人们倾听内心最深处的声音,引起众多关注。
 
首张EP《关关过》的幕后团队更是堪称黄金班底,曾为S.H.E.、张杰、井柏然担纲制作的金牌制作人张简君伟为她量身定做歌曲《关关过》。知名作词人王中言洞察力十足,为她所感动专门写了《亲爱的 你幸福吗》,知名配唱制作人陈威宇首次为素人歌手陪唱。而EP的最后一首歌《本色》,关名君亲自参与作词,著名音乐制作人李东燊作曲,曲风集合中西方音乐特点,华丽,大气。她的首张EP,除了唱给她自己,更是唱给所有为生活、工作辛勤付出的每一位朋友,希望每位努力不懈的人,都能依然保有孩童般单纯的心境,常常关照自己的心情,在人生的幸福路上一路向前迈进。
 
图片
 
 
也许生活的压力让你难以承受,也许生活的挫折让你想痛哭一场?也许人情冷暖让你对人性感到失望?无论你从哪里来,远离家乡到大城市,面对生活有时难免让自己遇上失去自我与自尊的事,即使想哭都得强忍着泪水咬着牙,在异乡为生活和未来拼搏,就像这首歌的歌词说的一样认真过生活、勇敢向前走,关关难过关关过,幸福都靠自己掌握。
 
《关关过》关名君用她坚定的语气,轻快地唱出勇往直前的奋斗心境,安慰着每一位异乡打拼游子的心,听着她的歌声,让人更有坚强面对生活的勇气。生长在北方,排行长女的关关从小就得帮忙照顾家里大小事,独自离开家乡到上海,做过模特、房屋销售,靠着努力奋斗和坚持不懈,收获了甜美的果实。
 
金牌制作人张简君伟,就是被她事事坚持做到最好的努力执着感动,才为她量身定做这首歌曲。首次为素人歌手配唱的配唱制作人陈威宇,对于这次跟关关的合作也感到十分有趣,喜爱唱歌的关关,在配唱过程中常众星上身,想用不同歌手的唱法录制“关关过”,希望可以完美诠释这首歌曲,录制歌曲的百变风格,让人见识到她对唱歌的热爱。 扬子晚报记者  孔小平
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)