娱无双
林心如也中了《延禧攻略》的毒! 天天追到大半夜自曝最想演她!
来源: 2018-08-11 17:15:30
图片
林心如

  日前,林心如出席品牌活动,被问宫斗剧《延禧攻略》爆红,身为清宫剧鼻祖的林心如有追剧吗?她说:“有!每天看到半夜两三点,里面服装化妆十分考究,梳妆师还是当初《还珠格格》聘用的同一人,整出美术风格不像以往清宫剧那么鲜艳,显得素雅。”

图片

提到剧中最欣赏的角色,“我觉得高贵妃表现很出色,反派人物通常比较好发挥。我一直都没有机会演大反派,其实很想尝试,就算惹来观众讨厌也没关系,可以演得很过瘾就好”。

不过也有网友提醒她估计一下老公霍建华的感受。因为同是宫斗剧,林心如老公霍建华主演的《如懿传》杀青一年多,至今未上档……

来源:微博等 编辑:张艳

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)