娱无双
又一个和平分手!秦俊杰工作室发声明:与杨紫结束恋人关系
来源: 2018-08-12 16:47:47

8月12日,秦俊杰工作室发声明表示,秦俊杰与杨紫已经和平分手,结束恋人关系。 

图片

 

图片

8.11晚,杨紫发出这么一条微博:物是人非!立马引来了不少网友猜测,本来吃瓜群众觉得没什么,还有粉丝觉得只是指《香蜜沉沉烬如霜》里的剧情,没想到没多久后,杨紫立马就删了这条微博!杨紫的异常举动让不少吃瓜群众开始猜测,难道这是暗自已经和秦俊杰分手?

而且杨紫的新剧《香蜜沉沉烬如霜》播出的时候,她身边很多明星好友都发微博帮她宣传,还发了杨紫请自己帮忙宣传新剧的聊天记录,但这之中唯独没有秦俊杰,并且两人的微博也是很久没有互动过了。

图片

 

来源:扬综腾讯娱乐等 编辑:张楠

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)