娱无双
《爸爸去哪儿6》即将上线,又见陈小春父子互动有爱
来源:扬子晚报 2018-08-13 16:26:56

    8月13日,《爸爸去哪儿6》节目官方公布了首位嘉宾陈小春父子的宣传片。片中,陈小春与Jasper并肩在太空漫步,Jasper看起来长高了不少,紧跟在爸爸身后,陈小春还竖起大拇指鼓励儿子,蹲下来为Jasper整理鞋子,俩人交流互动明显增多。陈小春也变身温柔爸爸,把自己的“英雄梦”亲手交到的儿子Jasper手中,有爱的父子互动十分催泪。

图片

  在这一季的宣传片中,陈小春所展现出来的样子和之前的严父形象截然不同,网友们纷纷猜测说:“陈小春这一季是不是要走温柔奶爸路线。”此外,陈小春采用粤语独白的形式说出了自己心声,坦言自己只是一个普通人,在做爸爸之前从未留意过脚下,做了爸爸之后才明白:“真正的英雄,其实是世界上的小朋友,能够拯救世界的不是超能力,是温柔和善意”,情感真挚动人。

  陈小春在宣传片中坦言“年轻的时候想做一个大英雄,发誓一生绝不弯腰,只看前方”,在众多影视作品中,陈小春一直在努力成为观众眼里的英雄,然而做了爸爸以后,他才发现,他只是想成为Jasper心目中的大英雄。“真正的勇敢不是搏杀是守护,真正的强大不是骁勇是温柔”,陈小春追求一生的“英雄梦”其实就在Jasper手中,而撑起儿子的“英雄梦”才是成为爸爸的意义。

  《爸爸去哪儿6》的旅程即将开启,陈家父子之间又会续写哪些有趣、惊喜的故事呢?我们的“小甜椒”会带着爸爸去哪些有趣的地方呢?让我们背上行囊,带着真诚的心去挑战不可思议的冒险,继续温柔、勇敢、善良,一起出发! 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)