娱无双
what?彭于晏热恋大13岁许晴?亲密照疯传 双方工作人员:假的!
来源:新浪娱乐 2018-08-13 16:52:10

 图片

彭于晏和许晴亲密合影

图片
话题上热搜

图片
彭于晏曾澄清和刘诗诗绯闻

男神彭于晏自从在电影圈发展后,人气直线窜升,感情生活却一片空白。他最近在姜文执导的电影《邪不压正》中,有不少暧昧对手戏,电影票房大卖,讨论度也大增,近日却在粉丝圈内传出,他疑似早已和大13岁的许晴擦出爱火,还找出不少两人亲昵的互动指证历历,更让传闻甚嚣尘上。

彭于晏和许晴在片中有不少对手戏,最近粉丝圈就有人开始传,两人因戏日久生情,有位昵称为“企鹅号兔兔哥”的网友,在许多网站上疯传各种“蛛丝马迹”的截图,包括许在他贴文下的留言,以及粉丝在朋友圈内讨论的内容。消息虽未经证实,相关讯息却在陆网传的沸沸扬扬。

其实,彭于晏早就不是第一次,因为拍戏和女演员传出绯闻,2014年拍《风中奇缘》时,也曾和刘诗诗传过绯闻,当时他还为此,特地发文澄清:“每和一个女演员合作,也要被媒体写一次,我看我就一次澄清。媒体报导很吓人,但是请放1万个心,小三小王通通不是我的范儿(挖鼻屎)”字里行间满是无奈,这回也有网友翻出这篇贴文护爱,替偶像辟谣。

随后新浪就此向许晴彭于晏当事双方工作人员求证,对方予以否认,称是假新闻。

来源:新浪 网易 编辑:张艳

 

 

 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)