娱无双
杨幂上亿片酬降至2700万?官方辟谣:何来1亿片酬之说
来源: 2018-08-13 16:58:34

 

 近日,娱乐圈“整治天价片酬”正在进行中,相关部门都纷纷出台各项规定来整治天价片酬现象。虽然限制演员片酬这不是第一次,却是目前娱乐圈最严厉的一次。

图片

各项规定下达后,那么明星们的片酬是否整体有所下降呢?近日有消息爆料,杨幂和霍建华在今年5月份刚开机的电视剧《巨匠》中,杨幂片酬已经由原来的报价1亿降到2700万,直降73%,而霍建华由原来的1亿降到了2500万左右。另外由赵宝刚导演郑爽加盟的电视剧《青春斗》中,郑爽片酬也已经由原来的5000万降到1800万。与之前相比,演员们的片酬都有大幅度下降,对此,很多网友表示已经看到出台指令的成效。

不过又有网友爆料,杨幂近年来一直在扶持新人导演及演员,所以在片酬方面有意压低,已经无片酬,低片酬出演了很多电影电视剧,因此片酬并非网上传出的上亿。另外除了片酬,杨幂每年还有大量广告代言费收入囊中,因此她的年总收入依旧有上亿元入账。

之后杨幂的官方微吧直接出来否认,称片酬一亿都是谣言。并质问媒体“消息”何来,何来一亿片酬之说,并希望媒体能本着真实的原则,拒绝造谣传谣。

杨幂官方微吧还晒出各种截图,在2017年名人收入榜中,杨幂排在了第12位,而她收入榜上面显示的一年收入是1.2亿多,这样的数据直接证明她天价片酬的不实传言。因为1.2亿是她在2017年所有电视剧、综艺与代言加起来拿到的费用,根本不像外界所说的那样,一部电视剧片酬都能拿一个亿。  来源:搜狐娱乐 编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)