娱无双
林志玲要关注言承旭当奶爸 谈限酬令对自己无影响
来源:新浪娱乐 2018-08-14 19:49:21

 

图片

 

图片

       林志玲14日在台北为彩妆品牌担任快闪店开幕大使,她身穿深V白衬衫小露性感事业线,单身的她被问到七夕要如何度过?她笑说:“只要不要自己过就好了,看来不来得及找到一个伴一起过七夕。”旧爱言承旭近期在育儿真人秀升格当奶爸,她表示两人最近没联系,有听说他上节目但不清楚细节,高EQ大方表示:“之后我来关注一下,因为刚好在带一些小朋友过暑假!”

        43岁林志玲出道将满20年,她笑说:“好的,不要再提醒我这件事情了。”她也表示:“我常常会希望如果大家喊我一声志玲姐姐的话,在大家面前我可以呈现这个年纪可以活出最好的自己,把现在的时光当成最好的时光,样子一定会变,人一定会老,心如果可以永远保持青春,保持好奇和冒险的心,我觉得可能会有点不一样。”她也笑说:“如果有一天我有皱纹了,也请大家接受喽。”
 
  林志玲最近开始学空中瑜伽一个月,表示筋骨得柔软像在练功,她平时也爱游泳、上健身房,自嘲饮食完全没办法忌口。她目前没有电影方面计划,表示:“有很多非常优秀的演员,在呈现非常好的作品给大家,现在我觉得能把自己的人生电影演好已经很不容易了。”至于大陆目前的限酬令,她认为不会对自己有影响,“会依照所有该遵循的规则,守法进行。”  来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)