娱无双
港媒曝《如懿传》疑因台网更新不同步再延播
来源:新浪娱乐 2018-08-15 10:54:47

 

图片
《如懿传》开播再延误

   据台湾媒体报道,《如懿传》2017年5月杀青后,讨论度居高不下,但播出时间一延再延,但是6月终于传出好消息,此剧即将在暑假档期播出,连正式公文都被流出,上面写着将会订8月14日开播,没想到最后还是让观众失望了,有传这次延后的原因是,电视台与网络平台播出的集数,无法取得共识,必须解决后才能顺利开播。

  根据香港媒体报道,《如懿传》原定是在14日晚间,于江苏卫视及东方卫视播出,之后从周一到周四,每天更新1集,一星期内将会播出4集,网络平台也会同步首播,只是每周将会更新8集。据知情人士称,电视台对此感到非常不满,因此要向制片方提出抗议,因此再度让上档时间延后,“相信要解决这个问题,才可以播出。”

  《如懿传》未开播就已经掀起轰动,加上超大卡司演员加持,不仅找到霍建华演男主角,女主角更是由睽违多年才重返电视圈的周迅演出,就引起热议。没想到在杀青1年多后,播出状态却一波三折,期间曾曝出,该剧为了配合政令删减剧情,才顺利通过广电局审核,拿到播出许可证,如今再度延后,让剧迷都非常担心。

来源 新浪娱乐 编辑 傅秋源

来源 新浪娱乐 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)