娱无双
对话|带Jasper回归《爸爸去哪儿6》, 被吐槽的陈小春这回变了
来源:扬子晚报 2018-08-15 11:03:58

扬子晚报讯(记者 张楠)《爸爸去哪儿6》即将在芒果TV上线。第五季旅程结束之后小小春就和爸爸表露,“我想要再一个,再一个爸爸去哪儿!”这一次,陈小春带着jasper回归,实现了小小春的愿望。此外,还有新朋友相见,包括文艺奶爸耿乐和萌娃乐那多,包贝尔和女儿包可艾,杨烁和儿子杨雨辰。昨日在采访中,陈小春对扬子晚报记者也聊到“父子俩关系的微妙变化”。

图片

小小春记挂老友结交到新朋
老牌亲子节目《爸爸去哪儿》一直是不少网友的下饭综艺,这一季的萌娃老爸也看点不少。比如包贝尔的女儿包可艾凭借过往的高萌表现,被誉为“行走的表情包”,一直是大家推荐上《爸哪》的大热门。还有《欢乐颂》中被大家熟知的小包总杨烁,以及因高颜值写真而引发关注的儿子杨雨辰,也令人期待。

图片
作为上一季嘉宾的“回归者”,陈小春和小小春Jasper也是不少网友的“心头好”。陈小春表示,再次来是因为自己和儿子Jasper也想去,所以节目组一邀约就来了。“刚好是暑假,算是一个再冒险。我们跟上一季的爸爸有一个群,偶尔也会互相问候。Jasper以为这次会见到嗯哼他们,他原先不知道是其他小朋友。”他透露,还好刚录完一期,Jasper又结交到新朋友。虽然跟小朋友也没有很熟悉,但跟杨烁的儿子,还有耿乐的儿子,都比较愿意扎堆玩。他对包贝尔的女儿也觉得很可爱。不过,刚开始录制,陈小春也“抱怨”“有很多未知情况,并没有什么惊喜。”跟陈小春聊天,会有很多“无聊”问题抛向他,比如上一季小小春无意中带火发夹造型,这一季呢?陈小春无奈,录制根本没有时间去弄头发这些,真没想那么多。不过,他透露有机会要介绍身边的好友带孩子来,比如谢天华的儿子天天,陈国坤的儿子,我们比较熟悉,很好笑。

图片

把儿子的“抱怨”金句写成新歌
大家比较关心春哥在上一季对孩子比较严厉,自己也曾“检讨”过。这一季会不会相处模式发生变化,转型“慈父”。对此,酷酷的小春说,“严不严父,慈不慈父,这个我也不算很严格,因为上次是真的没试过跟他单独相处。但我觉得没有必要演‘严父’出来,或者演慈父出来,只是跟他相处,尽量大家想变朋友,或者兄弟的那种感觉。我会想做这个多一点,父子可以做兄弟或者好朋友在一起去交流。”陈小春甚至据此灵感写了一首新歌,就叫《stop angry》。歌名就来自儿子在《爸爸去哪儿5》中的金句:“Can you stop angry now?”陈小春自评,“其实我不太会讲话,有时候一急普通话就说不出来,广东话好一点。反正好玩就好了,小朋友开心,我就开心。她快乐我就快乐。”

图片
陈小春说,其实上次做完节目和小小春的关系已经有了改善。“之前两个人没有那么亲密,这次我们就亲近了许多。”他也说,这次来也没什么希望,“希望他可以能照顾好其他的小朋友,因为有几个小朋友都是三岁多,都比较小一点。”新一季中父子俩有了更多默契, 但对孩子的了解程度,陈小春给自己打2分,“我没有经常跟他在一起,毕竟还有采儿和爸妈,我的位置就比较靠后。”对于小小春的未来,陈小春还是坚持不让孩子进娱乐圈,很多人喜欢他,当然会开心,但不想他太辛苦!
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)