娱无双
吃虾就一定要男人帮你剥啊!大S的“剥虾驭夫指南”一夜爆红姐妹们get了吗?
来源:扬子晚报 2018-08-16 13:18:37

图片

图片

图片

图片 

图片

图片

最新一期《幸福三重奏》由陈建斌、汪小菲、江宏杰组成的“剥虾男团”正式成立!
 
节目中,三家聚餐party,烤串聊天,三家彼此默契指数飙升。大S 现场传递御夫指南:“我妈说过吃虾一定要是男人帮你剥”“嫁给我老公之后,他如果不帮我剥我也不讲”“吃虾就是一定要男人帮你剥,不剥就不吃!
 
剥虾论话音刚落,在场三个男人瞬间求生欲爆棚,埋头剥虾,画面可以说非常壮观了,哈哈哈~~~~
 
“剥虾论”瞬间走红,网上一片热议。其实虾子是不是一定要男人剥不重要,网友的重点是“大s嫁给了爱情,嫁给了好男人!”
 
那么问题来了,你吃虾是自己剥吗?
 
编辑:张艳
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)