娱无双
陈乔恩《勇敢的世界》打到地老天荒,自认不是“小可爱”而是“大魔王”
来源:扬子晚报 2018-08-17 13:09:54

扬子晚报讯(记者 张楠)在芒果TV播出的实景科幻实验节目《勇敢的世界》中,“元气女神”陈乔恩倾情加盟。她在节目中放下“偶像包袱”,跟参与者全力比拼的一幕获得观众好评。昨日,陈乔恩接受扬子晚报记者采访,大方谈及自己对团队搭档的看法,以及参加节目以来的心路历程。

图片

坦言跟杨迪都是“放飞自我型”

采访中陈乔恩诚邀记者报名体验《勇敢的世界》,表示非常减压,非常好玩,自己很享受这种真实的竞技感,希望大家也能体验到节目的用心。谈及在节目中最大的收获,乔恩表示《勇敢的世界》是自己录过最喜欢的节目之一,在节目里不仅体验了从未尝试过的事情,还结交到非常多的好朋友。

录制《勇敢的世界》以来,陈乔恩与诸位参与者的关系日渐熟络,她也在不断的比拼中明确了自己对“理想”队友的定位。陈乔恩觉得自己和杨迪、黄明昊一样,都属于放飞自我型的,所以如果自己和他们两人一起组队,完全可以靠运气取胜。

对于另外一位被自己“钦点”想合作的杨迪,陈乔恩在节目中与他的互动也时常让观众捧腹大笑。二人甚至在第一期节目中“联合”起来“吐槽”同为队友的张翰对“保持队形”的执念。当记者问及杨迪和自己一队时,他会扮演者团队中的何种角色,陈乔恩坦言:“杨迪是要带领我们的,而且他很会看地图。”此外,陈乔恩还通过杨迪的例子得出分工很重要的结论:“我觉得《勇敢的世界》里面你可以看出很多分工合作,一个人是很难去打的,也要靠运气,但是这个其实真的是团体的合作。”

真人秀节目往往会陷入有剧本设计的争议中。但采访中乔恩就坚定地表示《勇敢的世界》根本不可能有剧本,只能靠自己真实地去感受。她还自豪地说道:“PD都无法追上我们,摄影师跑都跑不过我们;我们真的都打,像前两天打了5个小时,5个小时耶,打到天荒地老。”

图片

不是“小可爱”是“大魔王”

《勇敢的世界》是芒果TV重磅自制的实景科幻实验节目,节目设定嘉宾在野外环境下,通过竞争与合作完成生存任务。上这样一档节目,对于女艺人来说确实是一个不小的考验。对此,陈乔恩就表示自己和其他女艺人在节目里都完全没有偶像包袱,因为进入拍摄场地后十分钟大家妆都花了,根本没有人去在乎形象,都是真实地在战斗。对于“捡漏小可爱”这个称号,乔恩说自己其实是“大魔王”,也是通过录这个节目才知道自己体力这么好,并且对以后接类似的角色也有了信心。

而被问到做过最勇敢的事情是什么的时候,陈乔恩立马抢答:“进入娱乐圈就是一个勇敢的事情,录《勇敢的世界》也是一个很勇敢的决定。“问及缘由,乔恩解释道,娱乐圈竞争大、复杂,还劝导有意愿进入娱乐圈的小朋友们要考虑清楚;而对于录制《勇敢的世界》,她则表示一开始是害怕自己做不好,是抱着减肥的想法来的,但尝试过以后很享受这一切,觉得非常能够锻炼自己,录制结束后也会很想念。但被追问是否有成效时,陈乔恩笑着说:“感觉这比蒸桑拿还要有用一百倍一万倍。”此外,陈乔恩还透露,录制时,自己的妆往往十分钟就全部掉光了,因为脸上不是泥巴就是其他东西。“但我不介意,因为我只是在享受这个比赛而已。”陈乔恩如是说。

谈到节目中的女嘉宾,陈乔恩则认为这个节目里是没有“花瓶”的,大家都非常努力、能吃苦。她表示自己非常欣赏程潇,认为她不仅可爱,也很勇敢。而聊起上次一起录节目的乐华七子NEXT,陈乔恩还大赞小朋友们非常有投入,以后一定大有前途。

在采访最后,陈乔恩还大方分享了如何在七夕告白,并鼓励成年人可以勇敢地说出内心的情感。那么,陈乔恩又会在节目中给大家带来哪些“勇敢”的表现呢?敬请锁定每周五中午12:00于芒果TV全网独播的《勇敢的世界》。

 

 


 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)