娱无双
Angelababy《我的真朋友》七夕少女上线
来源: 2018-08-17 12:16:51

扬子晚报讯(记者 张漪)聚焦社会房产话题的现代题材偶像剧《我的真朋友》在七夕之际发出一组主角新剧照,主演Angelababy长发披肩,低头思索,不再是职场女性的独立坚韧,而是展现一种情意浓浓的思念氛围。 据悉该剧由杨颖Angelababy、邓伦、朱一龙、许娣、倪大红等一众演员共同演绎,聚焦社会民生的同时亦充满多元的情感描写。

图片

 

Angelababy剧中情感走向引人好奇 与邓伦朱一龙默契搭档

 

Angelababy此次饰演的职场菜鸟程真真与邓伦饰演的总裁独子邵芃橙,朱一龙饰演的室内设计师井然共同诠释一部极具现实主义有温度、有担当的影视作品,并且在其中分享着都市青年的奋斗及恋爱经历。此次七夕剧照曝光也满足了网友们一直以来的好奇心,作为一份礼物相伴佳节。此前就有网友在上海偶遇baby与邓伦、朱一龙拍戏,现场氛围融洽自然。邓伦与baby在上海的街道上一同拍摄骑车戏,风景靓丽。除此之外baby亦与朱一龙在上海火车站及机场拍戏过程中被路人偶遇。

图片

 

除了网友晒出的偶遇照之外,官微还晒出了baby与老戏骨许娣老师拍摄时的小趣事。两人试戏阶段就获导演认可一次过,一同手舞足蹈庆祝也是可爱十足。虽然这是演员们的首次合作但默契十足,拍戏间隙探讨剧本氛围融洽。

 

Angelababy少女程真真七夕相伴 与邓伦携手带来舞蹈惊喜

 

此次Angelababy在电视剧《我的真朋友》中饰演了坦率单纯的“房产中介菜鸟程真真,不仅通过买房卖房租房见证都市各阶层人情冷暖,工作过程中更毫不掩饰每所房子的缺陷,实力传递“三观正”的处世法。此次新剧照一出,眼尖的网友就发现baby饰演的角色程真真终于不再是一身职业黑西服,而是换上条纹衬衣,展露丽人温柔。看着模型房子若有所思的baby也让网友忍不住猜测剧中的感情走向。

 

图片

 

图片

 

据悉为了宣传新剧,baby与邓伦此前一同前往《新舞林大会》,在舞蹈中挑战自我,为观众带来惊喜表演。期待电视剧《我的真朋友》中程真真能走出自己的逆袭之路!而baby参演的另一部电视剧《欲望之城》也在七夕发布一张男女主角坐看城市夜景的背影图,让人期待相会。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)