娱无双
王俊凯被叫叔叔深受“暴击” 星级服务秀绝对宠爱
来源: 2018-08-17 14:25:11

扬子晚报讯(记者 张漪)王俊凯在《中餐厅2》的主厨日迎来最后一天,厨系少年遭遇燃气告急后,不仅烹饪速度逐渐增快,还喜提史上菜品最高评分。不过,小萌娃的一声“叔叔”也让小凯哭笑不得!

图片

“凯大厨”《中餐厅2》营业日,不料遇到燃气告急,这让当天作为主厨的小凯愁眉不展,眼看着客人不断增加,菜品却无法准时上齐。于是和主厨日搭档苏有朋商量后,决定集中大火熬制煮到一半的番茄牛肉丸,待燃气完美解决后,便一秒进入主厨状态,快而不乱的开始烹饪双份菜品,并喜提史上最高评分,也是超级期待小凯究竟是哪个菜品获得史上最高评分啦!

图片

在合伙人们休息备菜间隙,一位萌娃“闯”入店中,享受了店长赵薇和王俊凯的“二十五星级”服务。吃饱喝足后,被小凯“背吉他式”抱进后厨参观,结束“闯”店行程后,一句“谢谢叔叔”让王俊凯深受“暴击”,连连感叹“他竟然叫我叔叔”!想知道小凯究竟是怎样的“二十五星级”服务敬请锁定今晚22:00湖南卫视《中餐厅2》。


| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)