娱无双
我的天!《明日之子》直播出事故 李宇春遭男粉丝强吻
来源: 2018-08-18 01:24:41

      8月17日晚,《明日之子》直播现场现播出事故,星推官李宇春被一名忽然冲上台的疯狂粉丝试图强吻。稍晚,《明日之子》节目组发布致歉声明,在对李宇春及现场观众造成的困扰表达歉意之余,亦承诺将严格调查失控观众,加强安保工作。

图片

图片

  8月17日晚,《明日之子》进行最新一期节目直播。在节目进行中,有一个穿黄白条纹上衣的观众突然冲上台试图强吻星推官李宇春,一旁的华晨宇和吴青峰赶忙拉开该粉丝,而直播镜头则立即转回到正在表演的yamy组合。

  据悉,被强吻后的李宇春临危不乱,在现场和华晨宇吴青峰继续讨论工作。而节目组则寻找该名观众进行调查,同时也加强了现场保安管理。

  稍晚时候,节目组通过官博发布公开致歉声明,对李宇春及现场观众造成的困扰表达歉意之余,亦承诺将严格调查失控观众,加强安保工作。来源:新浪娱乐 编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)