娱无双
李宇春发“安好让粉丝“宽心” 遭男粉丝强吻冷静处理被赞敬业大气
来源:新浪 2018-08-18 20:12:37

图片

图片

 

图片

 

图片

昨晚《明日之子》节目直播时突发“事故”,某观众冲上舞台试图亲吻李宇春,被春春敏捷躲开,之后仍然保持一贯状态,冷静点评,展现大气风范。

《明日之子》官博随后发文致歉,对李宇春表示敬佩和感谢,并将严查现场失控的观众。

凌晨,李宇春发微博安抚粉丝:安好,宽心。随后工作室转发表示:对于今晚直播发生的意外状况,我们会秉承严肃负责的态度,督促并监督节目组对相关人员的调查,并加强对此类事件的防范,保护春春的安全。让大家担心了!

来源:微博等 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)