娱无双
镇魂女孩真甜!朱一龙获得粉丝颁发的“最会萌混过关奖”
来源:新浪 2018-08-18 20:51:15

图片

图片

图片

今天,第三届粉丝嘉年华年度盛典在北京举行,近百家粉丝团现场应援PK,大牌明星突袭现场送福利、粉丝为爱豆定制神秘惊喜大奖。朱一龙获得小笼包颁发的“最会萌混过关奖”,居老师萌笑称特别荣幸拿到这个奖,但接下来会争取不“萌混”过关,龙哥现场对粉丝告白“你是我的日日夜夜”,感谢一路以来的支持,“你们让我有更多的选择,更清楚自己想做什么,”调皮称下次直播会提前通知平台工作人员。

朱一龙出道十周年,今年凭借《镇魂》大火,最近粉丝在微博上盘点了朱一龙十周年来的诸多角色。人气爆棚的朱一龙在接受采访遇到很难、不知怎么回答的问题时经常以“萌笑”应对,因此此次被粉丝颁“最会萌混过关奖”。

来源:新浪 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)