娱无双
最近都在转这个锦鲤?杨超越回应:我也有点慌,有那么邪乎吗?
来源:新浪 2018-08-20 01:41:51

图片 

        8月19日,亚洲新歌榜2018年度盛典在京举行,火箭少女101亮相活动。

  前段时间,火箭少女101闹得沸沸扬扬的退团风波终于平息。在昨天举行的火箭少女101首张音乐专辑发布会上,火箭少女方面宣布孟美岐、吴宣仪和紫宁三人将于8月20日正式归队。面对这得来不易的重聚,火箭少女成员赖美云表示,这是她们作为火箭少女101一定会经过的一些考验。有了这些考验,会让她们在之后的路更加坚定,更加珍惜彼此,更加团结。她还希望能“给粉丝,给所有支持者带去更多更好的作品,给大家看到最好的火箭少女101”。

  另外,在昨晚的发布会上,火箭少女成员Sunnee因为身体不适在表演结束后晕倒。对此,火箭少女成员段奥娟表示:“虽然说Sunnee在前一天身体就不舒服,但因为昨天的发布会对我们团体来说很重要,所以她还是坚持去完成了,我觉得这真的就是团魂所在。”据段奥娟透露,Sunnee现在挺好的,正在家里休息。

  考验让之后的路更加坚定 做牢不可破的火箭少女

  新浪娱乐:今天来参加亚洲新歌榜,拿到了最受欢迎团体奖,可以说一下感言吗?

  Yamy:我觉得非常荣幸,很开心,感谢新浪娱乐,感谢亚洲新歌榜,感谢所有帮助过我们的老师和工作人员,火箭少女一定会继续加油,把更好的作品带给大家。

  新浪娱乐:昨天是首张专辑的发布会,看到大家情绪有些激动,都泪洒现场,是觉得这一路走得格外曲折而有所感触吗?

  杨超越:Sunnee倒下那一刻,我觉得这就是我们的团魂——为了团体做出贡献。我们大家都特别心疼她,我们接下来两年一定会好好地走下去,做一个团结有爱、牢不可破的火箭少女101。

  段奥娟:很多人都知道我们的新歌发布会是经历了很多才走到今天,虽然说Sunnee在前一天身体就不舒服,但因为昨天的发布会对我们团体来说很重要,所以她还是坚持去完成了,我觉得这真的就是团魂所在。

  新浪娱乐:Sunnee现在身体状况还ok吗?

  段奥娟:现在挺好的,在家里休息。

  新浪娱乐:从明天开始11个人又会凝聚在一起了,大家现在心情怎样?

  赖美云:虽然从我们成团那天一直到昨天,中间真的是经历了很多波折,但是我觉得这是我们作为火箭少女101一定会经过的一些考验。有了这些考验,一定会让我们在之后的路更加坚定,更加珍惜彼此,更加团结,给我们的粉丝,给所有支持我们的人带去更多更好的作品,给大家看到最好的火箭少女101。

  锦鲤大王杨超越?本人回应:自己都有点慌,那么邪乎吗?

  新浪娱乐:因为之后大家会有更大的舞台做表演,之前有去张杰老师的演唱会,有取到什么经吗?

  傅菁:其实在看张杰老师演唱会之前,我也有看过其他前辈的演唱会,每次看演唱会我心里都特别激动,曾经也想过自己是否能够拥有自己的演唱会,可能将来我们会有自己的演唱会,会通过自己的努力,带更多更好、更正能量的作品给大家,我相信将来我们11个人会不忘初心,继续努力。

  新浪娱乐:在演唱会结束的庆功宴上,杨超越中了两万块,能不能分享一下当时发生了什么?

  杨超越:当时我就抽了一个数字,她们一直在说你肯定会中的,因为你是锦鲤。我说怎么可能?有那么神吗,然后我就发了一个朋友圈,就是大家转的特别多的图。我试了一下,真的中了,我就觉得好可怕啊。

  赖美云:多亏了锦鲤大王,我们那一桌中了一半以上。

  徐梦洁:这个我说一下,我是第一轮中的那个奖,因为它是一轮一轮来的,所有人都轮完之后超越没抽到,她是在最后一轮抽到的2万块,最大的奖是在她这边。所有人抽完的时候,她也是那种接近“算了,中不了算了”的状态,结果就是她。

  新浪娱乐:现在很多路人都会把壁纸换成财神或者头像换成超越,不知道其他几位团员有没有做过类似的事?

  赖美云:我们就比较厉害了,我们是直接跟本人合照。

  徐梦洁:就出去有什么事情的时候,先来一个(摆出杨超越许愿手势)。

  杨超越:之前Sunnee突然拍了我一下,说你神经病啊,你发这个干什么?然后她又说,不好意思,不是你。(实际情况是)她朋友圈有人用了我的头像,她已经分不清谁是谁了,这种感觉特别搞笑。

  赖美云:我们大家朋友圈里全部都是杨超越。

  新浪娱乐:大家最近拜小锦鲤,是因为发生什么事情?

  徐梦洁:昨天吧,就是希望Sunnee身体健康。

  段奥娟:还有一次是Sunnee肚子痛,超越摸了她一下,她肚子立马就不疼了。

  新浪娱乐:超越之前有发现自己这么神奇吗?

  杨超越:没有,我也是最近发现他们都在玩这个梗,就在想有那么邪乎吗?就自己都有点慌,那么神奇的吗?

  新浪娱乐:之前在网上看到大家评价超越的“燃烧我的卡路里”拿捏得很微妙。

  赖美云:我们私底下也有尝试循环,大家达不到这个境界。

  杨超越:不是,当时我们录音的时候,老师说你们要录出来的话,一定要享受这个过程,然后一直在(帮忙)调节我们的心态,让我们high一点,然后我就肆意妄为地在棚里喊,嘶吼了很多遍。听说她们在外边听我录音在那笑得直颤。

来源:新浪 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)