娱无双
获颁“最强表情包生产大户奖” 范丞丞:感谢爸妈生出这张脸
来源:新浪 2018-08-20 02:07:15

 图片

图片

图片

      8月19日,第三届粉丝嘉年华庆典活动在北京举行,乐华七子Next空降现场。范丞丞被粉丝颁发“最强表情包生产大户奖”,他回应称:“感谢我爸妈,生出一张能做表情包的脸。”乐华七子Next还现场宣布,要参加明星制片人计划,团综也会在微博发布。

  在粉丝嘉年华上,朱正廷获得粉丝颁发的“擅长云里前桥的微博会员模范体验官奖”,他笑说“不知道为什么”,但仍然感谢粉丝,直呼有种拿奥斯卡的感觉。Justin获得“tin宝最帅爸比奖”,他回应说“感谢我的儿子”。毕雯珺获得“宇宙第一偷心贼”,但他笑说自己的关注点只在礼物高达上。

  此外,黄新淳获得“大艺术家奖”,丁泽仁获得“最炸舞台奖”,他笑说“炸舞台的梦想成真了”。李权哲获得“最强emoji表情使用奖”。

  在嘉年华上,七个人还玩起了“谁是卧底”游戏,Justin和丁泽仁抽到的是粉条,其他五个人抽的是粉丝,Justin首轮遭淘汰,笑说:“我这么聪明居然被投下去了。”七个人借机向粉丝表白,大说情话。乐华七子Next还现场宣布,要参加明星制片人计划,团综也会在微博发布。

来源:新浪 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)