娱无双
杨洋说165的女生105斤就算胖了,女粉丝表示瑟瑟发抖这就去减肥
来源:新浪 2018-08-20 02:12:32

图片

图片

8月18日,由微博和新浪娱乐主办的第三届粉丝嘉年华年度盛典在北京举行。杨洋帅气现身与粉丝互动。《武动乾坤》的张黎导演曾在采访里说杨洋没去过三里屯。杨洋此次在接受小浪采访时,回应了此事,称自己其实昨天刚去过三里屯,但因为太忙而没能发成微博。

  除此之外,杨洋还当场立下FLAG说“下次再去的时候,我一定会带发微博定位”。近日,杨洋在采访里“敦促”粉丝们减肥,却被粉丝找到曾在采访里说过“肉肉的女生很可爱”的证据。对此,杨洋表示自己最近在健身,所以想督促粉丝多运动,没什么别的意思。当记者追问“在你的标准看来,多少斤的女生算胖”时,他有些不确定地回答道:“165的话,105斤以上就算吧。”还反问记者自己是不是太苛刻。

  近期热播的《武动乾坤》里,杨洋因为有在泥水里的戏份而被粉丝取外号为“泥里动”。当被问及泥水的味道时,杨洋瘪瘪嘴说“怪怪的”,但他接着表示,在那样的环境中,拍摄那样一场戏很过瘾,这对自己来说是很大的成长。一说起林动这个角色,原本不算话多的杨洋就像是“开了闸”,开始滔滔不绝地介绍起来。他认为这个角色和他以前演的人物完全不同,演这个人物也让“自己很过瘾”。关于粉丝近期自发举办的icon48总选举,杨洋也认为林动有很大几率夺冠。对于下个月即将举办的生日会,杨洋则表示会准备一些舞蹈,还有两首新歌。

  下次去三里屯一定带定位发微博

        面对粉丝“闹情绪”杨洋:宠她们就好

  新浪娱乐:粉丝经常会给你花样应援,有没有印象比较深刻的应援?

  杨洋:我觉得粉丝每次应援其实都会有自己的一些小心思,比如说之前演的一些角色,在发布会的时候,会有一种特殊的、按照剧情走向的应援方式,我觉得还挺有趣的,他们也会做很多梗。

  新浪娱乐:如果给你个机会给粉丝反应援的话,你想给他们喊什么口号?

  杨洋:他们对我的应援口号是“杨洋在哪我在哪,羊毛陪你闯天下”,那我就是“我陪他们闯天下”。

  新浪娱乐:这次来北京,去三里屯了吗?

  杨洋:很遗憾,那天其实特别想拍照片,因为昨天我正好去了三里屯,想发一个微博,但是工作比较忙。等下次吧,下次再去的时候,我一定会带发微博定位,说我来三里屯了。

  新浪娱乐:在之前的采访里,你有说过你比较喜欢肉肉的女生,觉得那样很可爱。在最近的采访里又让他们减肥,所以你的粉丝都有点小崩溃,说到底要我们怎么样?

  杨洋:看心情吧,最近因为我最近在运动嘛,在健身,所以我其实想督促他们多运动,多去健身,就挺简单的。

  新浪娱乐:在你的标准看来,你觉得多少斤的女生算胖?

  杨洋:这得看个子吧,100斤?(新浪娱乐:165cm呢)165的话,100斤以上就算吧,105斤以上吧。

  新浪娱乐:哈哈…

  杨洋:很苛刻吗?(新浪娱乐:看来你的粉丝要努力了。)

  杨洋:有点肉也是好事,有肉代表着福气嘛。

  新浪娱乐:对粉丝那种调侃似的闹小情绪,你有什么想回应的吗?

  杨洋:宠他们就好。

  新浪娱乐:为什么不愿意给粉丝拍九宫格自拍呢,大家都很想要看。

  杨洋:他们总吐槽我,说你总是活在别人的镜头里,你自己的自拍都是比较的……就他们不是很满意吧,所以我自己就觉得,既然你们不满意,我自己平时也就不怎么自拍了。

  新浪娱乐:也许他们只是想让你提高一下你的自拍水平,而不是不发?

  杨洋:真的吗?还有这个意见。(新浪娱乐:我觉得你可能误解了粉丝。)那我之后尽量尝试吧,但是九宫格可能还是没有。

  新浪娱乐:是因为对你来说,在同一个场景摆很多姿势很困难吗?

  杨洋:现在毕竟也长大了,年龄也增长了,所以说有时候就不太会自拍,因为每天也是面对镜头什么的,也不会太自拍。我希望慢慢能够改变一下自己吧,有时候我觉得其实也是要把自己生活中一些东西去分享到微博里,这也是我可能会尝试去改变的一个方式。因为拍了一年的戏,其实很少出现在大家面前,那我觉得我应该要把去年对于她们来说的损失弥补给她们。

  新浪娱乐:刚刚也提到最近在健身,练好了身材,会不会秀给粉丝看呢?

  杨洋:他们想看吗?

  新浪娱乐:我觉得想看。

  杨洋:肯定想看,那也不会给看。(新浪娱乐:还是不给看?)对,我觉得自己有时候其实发自己健身的照片,露上半身发到公众的平台,比如说发到微博里边,会有那么一点尴尬。(新浪娱乐:所以是不想发那种裸露的?)就卖肉啊那种。但是对作品来说其实没事儿,也不代表我可能不会卖肉(笑)。对,还是有可能的。

  “林动为什么不能穿短裤?”

        icon48总选举林动C位出道

  新浪娱乐:之前《武动乾坤》花絮有放出来你在泥水里的戏份,我看到粉丝给你起外号,叫“泥里动”,有听过这个外号吗?

  杨洋:听说过。

  新浪娱乐:我看到粉丝在下面评论说,还蛮好奇泥水是什么味道的,可不可以形容一下?

  杨洋:怪怪的,就不想了。但我觉得其实对于那个时候的我,在那样的环境中,拍摄那样一场戏还是比较过瘾的,我觉得对自己来说是很大的一个成长。

  新浪娱乐:那现在会不会有心理阴影,比如暴雨天闻到那种泥水味道会有不舒服的反应?

  杨洋:不会不会,可能更加熟悉了吧,更加熟悉那个味道。

  新浪娱乐:这次在戏里,现在林动的造型也是短裤嘛,当时那个造型一出来,很多网友就给你P上了裤子。

  杨洋:很多网友说什么时候给林动穿上一条裤子啊,说那个是是鱼鳞裤。因为林动这个角色和之前很多角色是不一样的,是没有任何一个角色可以参考的,他就是他,他也生活在那样一个环境中。所以比如穿短裤,我觉得比较符合他的性格,现在正常人夏天还穿短裤呢,林动为什么不能穿短裤呢?为什么?大家会问林动能不能不穿短裤啊,看着好别扭啊,穿短裤不是卖肉嘛?因为大家印象中古装戏一定要穿得很规整。因为林动这个角色和整个戏比较实的嘛,所以其实能够不一样的地方还是会有些不一样。

  也希望大家能够好好看一下这部戏,因为里边会有很多有趣的地方,前期会让大家笑得特别开心,中期开始当林动成了会长之后,他就会有自己的担当了,他就要处理很多的事情,他要面对很多的人,他也慢慢从这条路开始成长,大家也可以看到他当会长之后是一个什么样的状态。我觉得这个人物其实非常的不一样,和我以前演的人物是完全不同的,以前演的人物相对来说有一个非常固定的人设在那,这次演的这个人物其实就是让自己过瘾,完全撒开自己。

  前期如果是小痞子的话,我也没想说把小痞子演得多么可爱,但我觉得就是要足够的不一样,那才能和后期有足够的反差。后期的林动和整个剧情真的是非常虐心。我觉得现在很少有这种讲述一个人成长的戏了,他从这样一个小人物慢慢成长为大英雄,一步一步,对任何事情都是完全不放在心上,这样一个人物,这是我们缺少的。

  新浪娱乐:粉丝最近在给你演过的角色办选举,你最喜欢自己哪个角色?

  杨洋:我自己吗?其实每个角色说实话都是我非常用心去演绎的,每个角色或多或少都会有一些遗憾,我觉得非要挑一个角色,我还真说不出来。因为每个角色都是我去好好表现的,可能有些角色大家会觉得并不是每个人想象中的那样,但是我觉得我自己用心做到了,我也在每个角色中去尝试、去挑战,我觉得对自己来说是一种激励。

  新浪娱乐:能预测一下粉丝最后票选出来前三名吗?

  杨洋:大家还是比较支持大志吧,大志是当时《花儿与少年》里面的,给我起的一个外号。林动应该算是第一,然后大志,还有叶修。

  新浪娱乐:之后会办生日会,可以透露给粉丝准备了什么惊喜吗?

  杨洋:会有新的两首歌,会准备一些舞蹈吧。我也是尝试着在这样一个日子有些和以前不同的玩法。但也没有想要多么怎么样,我觉得开心就好,那天能够和大家一起过生日,我觉得还是要感谢大家。

来源:新浪 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)