娱无双
古亚鹏、金南玲等空降南京助阵“阅龄”发布
来源:扬子晚报 2018-08-20 12:34:49

   昨天下午,演员、歌手古亚鹏,歌手金南玲,以及小李咏等来到南京,参加南京本土美容护肤品牌“阅龄”的发布会仪式,并演唱了自己的代表作品。 

      采访中记者了解到,古亚鹏和金南玲都是央视的常客,古亚鹏曾在《星光大道》多次获得周赛冠军,还在河南电视台《你最有才》获得年度季军。同时也是独立音乐人,发布了歌曲《坚持与胜利》、《像雪》、《麦田味香》,在影视方面也成绩突出,在《和尚进城》、《飘逸法师》、《韦小宝新传》等电影中担任男主角。

       而金南玲受邀在央视音乐频道《全球中文音乐榜上榜》栏目演唱歌曲《恋曲1990》,也参加过中央电视台幸福账单中秋特别晚会,并演唱中国风歌曲《子夜歌》等,这些年也在潜心音乐创作。

       “作为’阅龄’的大本营,线下店首先会在南京铺开。”据董事长张衡介绍,目前品牌已在新街口、江宁区域设有体验店,未来还将在河西CBD、江北新区布点。“我在南京17年了,对南京有着特殊的感情,希望能够把好的护肤产品首先给本土消费者体验。此外,我们在筹备着其他城市的线下体验店。” 

       

编辑 孔小平
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)