娱无双
《如懿传》44岁周迅挑战少女青樱,网友看完泪目了
来源: 2018-08-20 22:48:20

今晚,千呼万唤的《如懿传》终于开播了。印象中,周迅是为数不多无关年龄的女演员。虽说嗓音常常让我们跳戏,但是好在长了一张娃娃脸,演起少女来应该不会太违和。 

图片

4年前,《红高粱》上映的时候,周迅40岁,依然还有满满的少女感。可如今,网友非常伤感的发现,44岁的周迅饰演《如懿传》中的少女青樱,却怎么看都“肿”得很厉害,少女感已经荡然无存了。

图片

这张作为侧福晋的新婚照,霍建华用迷醉的眼神望着造型一言楠尽的青樱说,很美,有多少人是出戏的。

图片

沙哑的烟嗓出演少女,真不考虑配音吗?

图片

其实不光是周迅,就连身边的霍建华也没啥少年感。不过对于40多岁的人来说,挑战少年少女本来就很困难。可能大家印象中的他们,总是有着“童颜”,所以相比之下落差就会更大吧。

来源:凤凰时尚  编辑:张楠

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)