娱无双
周迅的蝴蝶结和霍建华的袖套绿马甲,如懿传前期造型被吐槽
来源: 2018-08-21 10:15:15

 ​​8月20日,备受关注的古装剧《如懿传》开播,开篇少年时期的“15岁少女”周迅引起了部分争议。造型上,周迅的蝴蝶结丝巾和霍建华的绿马甲、袖套也让观众一时难以适应

图片

图片

主要的吐槽内容在于周迅和霍建华的少年部分,霍建华身穿绿色马甲,周迅则梳着大大的麻花辫,脖子间还系着蝴蝶结。不少观众觉得44岁的周迅脸上胶原蛋白流失得严重,已经不再适合出演少女的角色。

图片

看到这些片段,网友们纷纷吐槽评论:“霍建华衣服怎么回事,晃眼一看还以为戴了袖套。”“第一张图霍建华的那件绿马甲和迅哥脖子上的绿丝巾是什么死亡审美……就算是还原历史造型,这个装扮也不能忍啊”

“这是什么配色,周迅的衣服一会老气横秋,一会又过分鲜亮”

……

前期少年时期的青梅竹马,两位演员演演起来可能稍嫌违和,《如懿传》后期还需要实力挽尊啊!

来源:微博 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)