娱无双
【娱视频】泡奶粉喂奶换尿布统统在行,吴奇隆升格“月嫂先生”了
来源:扬子晚报 2018-08-21 18:33:21

今天下午,都市生活剧《月嫂先生》在上海举行开播发布会,该剧将于8月23日登陆东方卫视。该剧汇聚了吴奇隆、李小冉、许娣、白志迪、王维维等演员。

形成最大反差的是吴奇隆,演惯了总裁的他,这次要出演一个“月嫂先生”。他自己在发布会上表示,角色确实跟之前的完全不同,他饰演的沈心唯是海外归来的发展心理学教授,机缘巧合成为单身妈妈那娜(李小冉饰)的男月嫂,二人从针锋相对到产生好感,最终携手获得幸福的故事。

这是他和“国民妈妈”许娣的第二次合作,第一次演她的儿子,这次演她的女婿。在现场,吴奇隆还亲身示范了如何泡奶粉,以及给婴儿喂奶,动作甚是标准,惹笑了全场。 扬子晚报记者 孔小平

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)