娱无双
江苏综艺《缘定今生·喜乐汇》 七夕盛宴浪漫全城
来源:扬子晚报 2018-08-22 13:45:19

       江苏电视台综艺频道《今世缘·缘定今生》节目自2017年开播以来,收获了全省观众的口碑和青睐。《今世缘· 缘定今生》节目的线下活动——“缘定今生·喜乐汇”七夕万达茂嘉年华活动近日华丽开启,与省内观众零距离互动。
图片
   《缘定今生》节目坚持以“缘文化传播”为出发点,深刻解读人与人之间的各种美好缘分,打造一个参与度、信任度双高的 “缘分”传递平台。在这个平台,“缘分”被赋予了更多定义,有爱心人士因公益事业结缘,他们公共为爱发声;也有人在困境中迷茫,他们永不放弃寻找希望。节目中温暖感人的缘分故事体现出省级媒体的社会责任感与人文关怀,更展现出新时代下人们对美好生活的向往。
      婚礼是每对新人一生中的重要时刻,《缘定今生》节目在记录缘分传递缘分的同时,还聚焦婚庆市场,整合江苏省内13个地级市最优质的婚庆产业资源,致力于为江苏省内的新人提供优质专业的婚礼服务,形成“办婚礼,找综艺”的王牌口碑。

图片
       活动当天,江苏电视台知名主持人曹洋、王婧欣陪伴到场情侣进行趣味互动游戏,并现场送出总价值近二十万元的丰厚奖品。“七夕嘉年华不只是情侣们的狂欢,我们也为广大单身人士开辟了一块‘8分钟相亲区’,希望这次活动可以让单身男女们告别孤单。”节目负责人介绍道。本次活动是单身人士脱单的好机会,也是情侣们七夕约会的浪漫好去处。
     林杰《乞巧》诗云“家家乞巧望秋月,穿尽红丝几万条”,描绘了古人过七夕的盛况。两千年来,七夕节源远流长,积淀了丰富多样的文化内涵。江苏综艺频道大型品牌节目《缘定今生》从电视荧幕走到观众面前,与省内观众相约七夕佳节,以爱之名共同见证千百位有缘人的爱情。编辑:张楠

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)