娱无双
王宝强新欢系主持人?本人回应:没发展到那一步
来源:新浪娱乐 2018-08-22 19:33:55

 

图片

图片

图片

        日前,王宝强与一名高挑女子频繁外出被拍,疑似新恋情曝光。随后有媒体报道这位新欢系某电视台节目主持人兼模特“杨采熙”,瞬间有众多网友到其微博底下观光打卡。8月21日晚,杨采熙通过直播辟谣:“王宝强是朋友也是哥哥,但是没发展到那一步,可能是缘分未到”。

       王宝强新欢正面照曝光后,有媒体报道这位新欢是是主持人兼模特杨采熙。8月21日晚,杨采熙本人在直播中做出澄清说:王宝强是朋友也是哥哥,但是没发展到那一步,可能是缘分未到。还调侃自己和马蓉长得不像。8月22日中午,杨采熙再发声明说自己14年后就没和王宝强见过面了。网友看后纷纷表示:“蹭得一手好热度”,“那就取消关注了”。 来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)