娱无双
腾讯视频《口红王子》即将亮相 何炅带队制造美丽
来源: 2018-08-23 11:55:49

扬子晚报讯(记者 张漪)823日,由腾讯视频腾讯时尚联合出品中国首档“偶像剧式”美妆综艺秀《口红王子》节目正式官宣定档,将于94日起每周二中午12点独家绝美上线。据悉,《口红王子》打破传统美妆节目的固定模式,推出全新的“沉浸式体验”概念,主持人何炅将带领一众人气偶像男神组成的“化心男团”,一同探索嘉宾女星们化妆台的秘密、交流保养护肤与美妆的独家心得、探讨男女两性对于美的观点话题。“化心男”们还将在节目上变身“美妆练习生”,为嘉宾女星们化上美美的妆容。

随着节目首款主视觉的曝光,何炅带队的“化心男团”也揭开了庐山真面目。泰国国民级男神MIKE、新生代偶像秦奋、“初恋系男友”费启鸣、“明日之子”戴景耀组团展开美妆首秀,究竟谁是“美妆苦手”,而谁又最懂女人心,令直男们百思不得其解的女人化妆台上又隐藏着什么样乾坤呢?就请在节目中一探究竟吧!

图片

男扮女,让你变成更好的人

在传统的概念中美妆向来是女人们的专属话题但如何将自己变得更美却不应该只是女性的专利谁说男人不该拥有精致的生活方式谁说花样男子就不够MAN?《口红王子》特别组建了一支精致BOY“化心男团”,他们不仅会带领观众们一起深扒明星女嘉宾的化妆台还能做客节目的女星嘉宾们共同探讨保养护理心得,甚至将动手学习各种美妆技能,带领观众们一起探索美妆的秘密,为女神们奉上她们想要的心动妆容。想看心仪的男神们变身“美妆师”是什么感觉吗?《口红王子》将会满足迷妹们的这些幻想

图片

在节目中,我们还会看到当红女星大胆素颜挑战“公主”身份,根据“公主”的要求,化心男团为其量身化妆,最终由“公主”选出最佳“王子”并授予“口红王子”称号。《口红王子》基于原版模式,在内容上又有大量本土化创新。“化心男团”将会动起手来,通过与女星嘉宾们的交流,共同打造出更适合中国女性的魅力妆容,会带领观众们走进女星们的化妆台,窥探女星嘉宾们生活上的“小秘密”与妆容上的“小心机”。如果你不懂女朋友或者太太化妆台上各种瓶瓶罐罐有什么区别,如果你想要在重要场合惊艳登场,如果你想要给自己的妈妈、姐妹、另一半送上最贴心的美丽礼物,那么通过《口红王子》,你都会极具代入感的在这里找到一些启示。

图片

化妆亦化心,见证别样的美好

美妆仅仅是让人变得更漂亮?在《口红王子》中,它同样也是释放男女生审美观点及审美差异,促进彼此间的相互了解的媒介和桥梁。直男眼中的美女,和美女心中的美女,到底有什么区别?女人化妆真的是为了取悦心上人,还是仅仅为了自己开心?《口红王子》看似关注美妆,但却不仅仅局限在传统美妆节目的固有模式,它并非单纯推荐美妆产品或美丽心得,而是更多将视角放在男女两性之间共同探讨美丽的本质,打破彼此之间的刻板印象与心理误区。“化心男团”不光要学习实践各种让人变美的小技巧,还需要围绕着嘉宾女星的要求,化出她最想要的妆容,撩动芳心,成为她心仪的“口红王子”——这是化妆,也是化心;既要扮靓,也要走心。从这一角度来看,《口红王子》不止是沉浸式的“童话体验”,亦给予男女交往和相处更多启示。

图片

据悉,除了节目中由何炅带领MIKE、秦奋、费启鸣、戴景耀等组成的“化心男团”固定班底之外,每期还会邀请不同风格的女神登场,成为每场的“公主”,“王子”们为其订制妆容,一起交流谈心。94起每周二中午12:00锁定腾讯视频,《口红王子带给你偶像剧一般的追综体验!

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)