娱无双
屈楚萧《媚者无疆》为爱忍辱负重,《如懿传》永琪也将上线
来源:扬子晚报 2018-08-23 15:06:29

扬子晚报讯(记者 张楠)由新生代男演员屈楚萧主演的超级网剧《媚者无疆》正在热播,屈楚萧在剧中饰演的“影子”长安痴情款款、隐忍内敛,再加上他独特的“低音炮”,牵动了不少观众的心。

图片

在最新的剧情中,长安为了保护晚媚,只得对她表现冷漠,但内心对晚媚的感情却一丝不减,在被主子流光下药之际,眼前浮现的仍旧是晚媚的身影,但忍辱负重的长安却只能默默的看着晚媚与公子琴瑟和鸣。屈楚萧、李一桐这对“晚安夫妇”的感情发展再次虐心升级,令观众揪心不已。

图片

另外,在目前已经上线的《如懿传》中,屈楚萧饰演周迅的儿子成年永琪也即将登场,与长安截然不同的古装角色令人期待不已。 

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)