娱无双
张杰的冰激凌掉了!【未·LIVE 2】《JUMP》MV奇幻上线
来源: 2018-08-24 11:21:21

扬子晚报讯(记者 张漪)今日(824日),华语Live张杰全新EP【未·LIVE 2】中单曲《JUMPMV正式发布。《JUMP》这首歌曲将国风元素与EDM完美融合冲撞,是张杰全新“MIX-POP”音乐风格中极具代表性的作品。MV在视觉呈现上,不管是从创意,拍摄手法,故事悬念设置上都是一次具有先锋性的视听实践。

图片

MV以时空错乱为背景,张杰置身其中重复又困顿,为寻找明亮出口而奋不顾身。他以自己的视角观察自己,从车窗里看到自己手握的冰激凌掉落;在MV中与另一个维度的自己对话,展开了一段神秘如梦境般的旅程,引人产生无限遐想。

图片

导演在阐述脚本创作的时候说道:“张杰在这趟旅程历经的百态,都是在与另个维度的自己对话,所有的事情与情绪,都需要他去接受吸纳才能看清最想要成为的自己当看清这一切的时候,便找到逃离这个时空出口。

图片

同时导演还将张杰一路走来,在音乐风格上所发生的变化巧妙嫁接在MV中。一直以来,张杰是个敢于挑战敢于突破的人,他不希望受到传统音乐风格的限制,就如同mv中,他认真对话每一个维度的自己,与他们探讨如何逃离这无限循环旅程找寻摆脱传统音乐风格桎梏的方法,让自己的音乐更加多元与融合,于是全新“MIX-POP”音乐风格应运而生。

图片

JUMP》MV呈现出的整个视觉效果与艺术理念都是张杰在音乐之路上的一次全新的挑战与冒险。今日,除了有《JUMP》MV的正式解锁,张杰【未·LIVE】巡回演唱会也将登陆太原红灯笼体育场,不知道这首《JUMP》是否会在今晚的演唱会中进行首次演唱,敬请期待!

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)