娱无双
《生活大爆炸》将全剧终 谢耳朵发文动情感谢剧迷
来源: 2018-08-24 11:59:12

       北京时间8月24日消息,要再见了,谢耳朵!吉姆·帕森斯发文感谢剧迷&道别——《生活大爆炸》确定要完结了,正在拍摄的12季就是最后一季,完结是因帕森斯选择不再回归,他分享了一张拍12季的剧组合影。表示“感激之情常伴我心”。

图片

       全文:

  “很难(其实简直不可能,真的)真正接受这个现实:这是我们要为《生活大爆炸》拍摄最后24集的照片了。

  我觉得非常幸运:这季还有23集要拍,因为希望随着一集集的拍摄,我也能逐渐地去接受,或者说意识到这个事实。

  感激之情常伴我心,但在宣布这季是我们的最后一季的那刻,这种感激是平时的平方。我对投入的剧迷有如此热烈的感激,你们是我们有机会去开拓这些角色长达12年的真正原因。

  我很感激我们的剧组工作人员——很多人从第一天开始就跟我们在一起,他们让我感到稳定、值得信赖,他们很温暖、善良,每次我们到片场都会很快给予微笑和问好,虽然你们在电视上不会看到他们,但他们才是这部剧真正和稳定的心跳,让它有血有肉有呼吸。而我们就像它摆动的四肢,我们表现得像傻瓜,试图让观众发笑。

  我感谢这部剧所有的编剧——不管是那些还在这部剧的,还是来来去去的,因为如果没有他们,根本就完全不会有《生活大爆炸》存在。编剧们想出了这部剧,创造了这些角色,成功地持续想到了有机的、娱乐的方式让这部剧多年来生机勃勃,这个任务之艰难超出大家的想象。

  还有他们,我知道他们已经知道了,让我再说一遍——我感谢这张照片中,以及不在照片上的演员们。不管是戏份很多的,还是就演过一场的,你们都是我所爱的玩伴,都是我戏里戏外生命的一部分。有时候我们不想去‘玩’,但知道我们的工作是去表演,去与观众沟通,去假装我们是那些虚幻的人物,去看着彼此的眼睛说出台词,去创造这个奇怪的、以我永远不能完全理解的程度大大丰富了我的生活的‘他世界’,那时,你们是我的玩伴。

  我会想念你们所有人,所有这一切,无以言表。” 来源:新浪娱乐  编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)