娱无双
鞠婧祎重塑经典白娘子 《新白》这次“不唱了”
来源: 2018-08-25 01:12:30

 图片

     日前,2018第二届中国“网络文学+”大会IP路演在京举行,《新白娘子传奇》主创到场。该剧制片人刘桂梅表示,赵雅芝版的《新白娘子传奇》已经过去多年,观众的审美喜好也在不断改变,“这部剧在创作之初就已经定位,要做年轻人喜欢的、不曲高和寡的作品。”

  今年,中国网络文学已经走过了20年的历程。中文在线集团执行总裁戴和忠介绍说,接下来有多部影视作品将陆续与观众见面,其中包括陈伟霆主演的《橙红年代》,电视剧《新白娘子传奇》及电影《鬼吹灯之龙岭迷窟》。

  《新白娘子传奇》由于朦胧和鞠婧祎主演,已于近日杀青,爱奇艺有关负责人徐蜜透露,新版最大的变化就是“不唱了”:“我们经过反复的推演以后,认为还是以故事内容为主,会比较适合一些。”

来源:大洋网 编辑:张艳

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)