娱无双
杨超越名字是“她”取的!网友:果然是全村希望
来源:新浪 2018-08-25 12:52:19

 图片

    “火箭少女101”成员杨超越因为《创造101》一炮而红,过去在节目中曾自称是“全村的希望”,以耿直呆萌的形象圈了不少粉丝。随着正式出道,她最近开始自己上节目,担任《心动的信号》班底之一,大方透露自己特殊的名字是怎么来的,让许多观众都笑喷了!

  《心动的信号》是一部素人恋爱真人秀,8位单身男女合宿30天、培养感情,而杨超越和其他5位来宾就待在摄影棚里,观察这8个人的感情火花。在最近曝光的第1集预告中,6位固定来宾互相交流,朱亚文好奇发问:“你是本名就叫杨超越吗?”而她一脸天真的回应:“这是我们那边、那个妇女主任帮我起的。”老实曝了自己的底。

  事实上,杨超越过去录制《创造101》时,曾说自己是“全村的希望”,后来某集才哭着承认“我骗了女团创始人,其实我们村里面没有人知道我在做这个”。不过,媒体走访杨超越的家乡,不少村民确实夸赞她孝顺又有才华:“作为本村人,我们为她感到自豪。”现在她又揭露自己的名字是村里妇女主任取的,引来网友爆笑评论“果然是全村的希望没错”、“太可爱了”。

来源:新浪 编辑:张艳

 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)