娱无双
《延禧攻略》将收官,戏太多的终极反派袁春望挺招人烦啊
来源: 2018-08-25 23:58:07

《延禧攻略》热播一月有余,网友们追剧热情高涨,围绕一代传奇女子魏璎珞展开的清宫励志大戏也将于本周末画下句号。从一介秀坊宫女逆流而上晋升为皇贵妃的魏璎珞,其瑰丽传奇的人生将以何种方式收场?职场得意情场失意的继后、对身世愤恨不平的袁春望……这幅清宫画卷里相继登场的各色人物,他们又将迈向怎样的归宿?

 

图片

一路“打怪升级”稳坐C位后,璎珞就开启了和乾小四疯狂造娃的丰收模式。育有两女一子的令贵妃将展示出不少养娃新操作。一方面,她采取“放养”模式释放孩子们的天性。另一方面,她将格格们送给太后,又将阿哥送给庆妃,既得人心又寻到庇护,可谓一举两得。巧言令色、撩汉满分,就连养娃方式也推陈出新超“现代”,难怪连乾小四也调侃她是“祸害遗千年”。

 

十年来,令贵妃佛系挂机容颜未改,继后却因操持宫务陷入“中年脱发危机”。之前继后就因为爱拉人照镜子,被网友们戏称为后宫中行走的美发师。继后更彻底化身为“美容达人”,内外兼修驻颜之术,以求博得乾小四的关注。

十年后的紫禁城,看似风平浪静却暗潮涌动。就在高贵妃、纯妃、尔晴、顺嫔等一众反派相继领盒饭,继后也与璎珞握手言和后,前期不起眼的辅助“小兵”袁春望却化身为终极反派上线了。他设局让五阿哥被害,并让四阿哥与继后母子反目,可谓青出于蓝胜于蓝。愤恨积郁以致心理扭曲的袁春望其实有着凄惨的身世,但是网友对这位中级大BOSS戏份太多也是颇多微词。

 

来源: 凤凰网娱乐  编辑:张楠

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)