娱无双
秦俊杰方手滑点赞 辟谣:从未称不喜欢杨紫性格
来源:新浪娱乐 2018-08-26 12:58:55

 秦俊杰工作室就点赞包含“秦俊杰采访不喜欢杨紫这种大大咧咧的女生”等观点的微博作出声明。

 
图片秦俊杰
图片秦俊杰杨紫8月分手
 
       新浪娱乐讯  8月26日上午,秦俊杰工作室就点赞包含“秦俊杰采访不喜欢杨紫这种大大咧咧的女生”等观点的微博作出声明,声明中称秦俊杰分手后未接受任何采访,工作室点赞为工作人员不慎造成,已予以处分。

  8月12日,秦俊杰工作室与杨紫工作室共同发出声明,宣布秦俊杰杨紫分手。25日下午,秦俊杰官方工作室点赞了一条包含“因疯狂被网友攻击出轨劈腿,秦俊杰也是怨气满满”、“对于和杨紫分手一事,秦俊杰给出解释,是自己不喜欢杨紫这种大大咧咧性格的女生”等话语的微博,引发了网友热议。26日上午,秦俊杰工作室发布声明称秦俊杰本月一直忙于新戏拍摄和配音工作,至今没有接受过任何采访,也从未在此前任何采访中表达过网上流传的观点内容。工作室还称此前的“点赞”是工作人员在搜集微博不实信息时不慎点赞,已对其严厉处分。(实习生懿娴/文)来源:新浪娱乐  编辑:朱晓晶

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)