娱无双
李易峰被疑发胖笑称“有质量” 自曝体重仅66公斤
来源:新浪娱乐 2018-08-26 13:07:05

 

图片李易峰自曝体重66.2公斤
图片李易峰晒自拍

  新浪娱乐讯 8月26日中午,李易峰发微博疑似回应“周杰伦瘦了 李易峰胖了”的热搜:“时间不仅想带走我的流量,还想带走我的重量,幸好我这个人有质量。”李易峰还大方晒出自己的体重,仅66.2KG。

  25日晚,综艺节目《这!就是灌篮》正式开播,节目中李易峰、郭艾伦、林书豪、周杰伦聚餐吃火锅。周杰伦在节目中表示自己为了减肥不吃火锅,而李易峰则嘚瑟地补刀道:“我吃火锅越吃越瘦。”然而网友发现李易峰在节目中似乎是胖了,于是“周杰伦瘦了 李易峰胖了”登上热搜。26日中午,李易峰疑似就自己“胖了”的热搜发微博调侃自己:“时间不仅想带走我的流量,还想带走我的重量,幸好我这个人有质量。”李易峰还晒出了自己的素颜自拍和体重,体重计上显示他的体重仅为66.2KG。(实习生懿娴/文)

      来源:新浪娱乐  编辑:朱晓晶

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)