娱无双
TFBOYS公司回应演唱会服装争议:无任何品牌参与
来源:新浪娱乐 2018-08-26 20:25:45

 

图片

       8月26日中午,TFBOYS组合经纪公司时代峰峻发布微博就最近TFBOYS五周年演唱会服装造型问题作出澄清,澄清中称演唱会的服装造型由设计师根据导演组、策划团队提出的要求进行设计,绝无任何品牌参与定制。

      8月24日晚,TFBOYS五周年演唱会在北京举行,王俊凯、王源、易烊千玺的表演受到了网友的广泛关注。随后,有网友爆料称作为演唱会线上直播独家冠名的某品牌还独家定制了TFBOYS五周年演出服,色彩也都按照某品牌新品的配色进行设计。26日下午,TFBOYS组合经纪公司时代峰峻官方就服装问题作出澄清并晒出设计理念:“本次演唱会服装由设计师根据导演组、策划团队提供的服装要求、演唱选曲及现场灯光来自主设计,并且服装也分别得到三家艺人工作室确认,绝无任何品牌参与定制,也没有贯彻任何品牌设计理念。” 来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)